Драконьи

Застыло сердце, будто не стучит.
Гоню я прочь опять воспоминанья.
И снова глухо телефон молчит.
Ему плевать на новые страданья!

Минувший год уносит боль с собой.
Хочу уйти вперёд, искать свою дорогу.
О лучшем память навсегда со мной.
О нём, как о себе, молюсь я Богу.

Так выпал жребий, мне о том известно,
Испытывать мне прочность бытия.
Использовать для взлёта гладь стены отвесной
И жизнью рисковать, достаточно с меня!

Я перепутала сто раз друзей, врагов,
Поверила в приоритет всего земного,
И променяла небо вечное на дураков.
А толку в муках нету никакого!

Поднимаюсь с разбитых колен,
В энный раз начинаю сначала.
Разрушу я злейшего рока плен,
Не дождутся, чтоб сердце молчало.


Рецензии