К природе

жестокость — насилие
над бедной душой.
нарушить идиллию
придётся стеной.
в защите от боли,
от злобных людей,
сменю я все роли
и птицей ничьей
взлечу...
над небом в закате,
над морем вдали.
к далёкой регате
(зовут корабли).
лучу
подставлю веснушки
на сонном лице.
деревьев верхушки
дотронусь в конце.
шепчу...
словами все тайны,
стихами делюсь —
они ведь титаны.
я здесь остаюсь.


Рецензии