Съел и на бок

Пирожок страданий.
Съел и на бок,
Лай собаки стал сладок.
Последний патрон в рукав закатился,
Вылез из проруби не простудился,
И дальше пошел...
Полон рулон старых обоев
С мусором домашних половиц.
Лежит на полу и всё дивится
Примеривая на себя разные лица.


Рецензии