Карма -2

Пронзая воплем тишину.
Меня опять ты не услышишь.
Хотя киваешь понимая все.
Но, то ли ты оглох.
То ли ослеп.
Что, очевидного не видишь?
Мне утверждаешь берегу тебя..
Я в это свято верю честно...
Но, чаще все иду ко дну.
Я от твоих нелепых берегу...
За, что мне Господи, такая карма?
Любить, тебя идиота и прощать...
Твое молчание принять.
И верить фразам.
Даже если ты лукавишь...
И ничего же ****ь не исправишь.
Мне не забыть тебя, не отпустить.
Иначе я уйду на дно..
Останусь, там навечно как " Титаник"
Ты вроде понимаешь все.
Но, где-то там в своих мирах.
А есть ли место для меня?
Ответишь да конечно же.
Но, все труднее в это верить.
Когда, ведешь себя ты как слепой.
Оглохший напрочь...
Устав орать.
Молчать.
И по ночам страдать.
На лист ложатся эти строчки.
Быть может ты прочтешь?
О том, о чем я больше не могу молчать.
За, что мне Господи, такая карма?
Любить тебя идиота.
Сердцем всем..
И в сотый раз тебя за всё прощать...


Рецензии