Просияла луна

Просияла луна,мне в окошко глядя.
Подмигнули мне звёзды игриво.
Стали звать за собой.Прогулятся босой.
По туману,что стелется в ниве.
Светлячки на деревьях,покажут мне путь
Соловей будет петь так красиво.
Ты за мною пойдёшь?Если я позову
Мой единственный,милый, любимый.
Проведу по лицу я прохладной рукой,
Тебе нравится это я знаю.
Обниму,жарким телом к тебе прислонясь
Все заботы на ночь забирая.
В полуночной тиши,где вокруг ни души.
Сердце тает,душа замирает.

Ты ответь не тая
Прямо глядя в глаза,
Чтоб развеять сомненья по ветру.


Птицей вольной пусти
Иль сильней обними.
Поцелуй и прижми меня к сердцу.

   Акварель Willem Haenraets


Рецензии
Любовь... Страсть... Жизнь...
Прекрасное искусство... ( живопись/стихи/музыка)... Просто - Счастье!
И - НИКАКИХ сомнений!

с признательностью и уважением,

Ума Лисс   27.10.2018 13:04     Заявить о нарушении