Поле для двоих

    ПОЛЕ ДЛЯ ДВОИХ

Летом шёл по бездорожью
Трезвый железнодорожник.
Смотрит - рядом поле ржи.
У нему Гурченко бежит.

Михалков сказал, Людмила,
Проведём мы время мило.
Не вагонный перепих.
Видишь - поле для двоих.

Чтоб народ не озадачить,
Пара углубилась в рожь.
Ну, а дальше  - их задача.
Таинство любви не трожь.

Час они во ржи валялись,
Два иль, может, даже три.
Наконец с поля убрались.
Рожь помяли, посмотри.

Девичья краса Людмилы
Мятою была уже.
Время провели премило.
Оба в поле неглиже.

Безопасность обеспеча,
Не заметил Михалков,
В дом вернувшись после встречи.
Клещ сидит. Поймал. Толков.

Прг Никита к терапевту.
Слышит: Это не ко мне.
Врач мужской вам нужен жертву
Извлечёт он надо где.

Венеролог заявляет:
Клещ - не наши профилей.
Но Никита умоляет:
Извлеки, прошу скорей!

Насмеявшись, два коллеги
Под руки беду берут
И ведут, поддавшись неге,
Подхватившего в травм пункт.

Без укола и пинцетом
Молодая медсестра
Извлекает пациенту
Любопытствием остра.

И понёс вперёд Никита
На анализ свой трофей.
На заразность волокита.
Клещ простой или злодей.

Выложил он тыщу с гаком.
Слышит: Крупно повезло!
Клещ сидел на на собаке
Прежде, чем возникло зло.

Никаких полей - в вагонах
Случкой занят Михалков
Гурченко полна уклоном.
Был ли клещ другой толков.

А капелла:
https://www.youtube.com/watch?v=E_LlVAGIf4s


Рецензии