Горькое

Сижу пред ней как выжатый лимон.
А я не отдыхал уж сколько суток.
Она же мне заводит патефон.
Про то что кто то пострелял каких то уток.

Я понимаю это не фонтан
Ох как же я все это понимаю .
И потому полней ее стакан.
Не справлюсь может водкой накачаю...


Рецензии