Судьбы-корабли

Уходя,ей скажи "Прощай",
так "несбыточно" станет "напрасно",
что б быстрей уходила печаль,
вот и серое не ужасно.

Ей скажи это слово одно...
Не молчи,закрывая дверь!
А потом,когда время пройдет,
боли нет...вы чужие теперь.

Так расходятся судьбы людей,
Плюсы-минусы...жаль не магнит...
Корабля у причала уж нет,
в горизонте исчезли огни...

Не сказал,громко хлопнув,ушел...
Ей оставил несказанность фраз.
За собою дорожку подмёл:
"Не ищи.Тот рассказ не про нас..."


Рецензии