Игрушки

Нас потеряли,нас не искали
Нам очень грустно мы заскучали..
Тихо сидели в окошко глядели
В наруже так холодно, мы присмирели

Зачем нас создали, чтоб вы поиграли?
Когда надоели вы новых достали?
А мы не игрушки, мы ваши подружки
Мы мягкие теплые пусть хоть подушки

Мы вас не пугаем, мы просто сбегаем
Где небо и люди быть может узнаем
Что это такое,такое большое
Когда не теряют,когда не бросают
Когда просто любят не важно какой я


Рецензии