Страна Мечты
Мечтайте и услышите,
Мечтайте и узнаете
Чудесную страну!
Она с полями росными,
Она с цветами пестрыми,
Она с путями звездными,
Я вас не обману.
Здесь добрые животные
Смешные, беззаботные,
Красивые, свободные
Подружатся с тобой.
Им песенку заветную –
Мелодию приветную,
Нашептанную ветрами,
Тихонечко напой.
И жизнь твоя наполнится,
И жизнь твоя украсится,
И жизнь твоя расцветится
Салютами огней.
Чудесные события,
Великие открытия,
Прекрасные наития
Случаться будут в ней!
Свидетельство о публикации №116010706443
Наталья Меркушова 2 10.01.2016 11:41 Заявить о нарушении