Дети подросли
С женой и кучей деток малых.
Сначала были лишь ненастья,
Но без раздумий было счастье
В заботах мрачных и веселых,
В работах нудных и тяжелых.
Прошли года, повеселело,
Не так детишки неумело
Бегут по жизни кто куда.
И появилось время, да.
Теперь предаться пересудам
Могу с женой как с лучшим другом.
Но лучше б не пришло совсем то время,
Где он разглядел в жене жеманную особу,
По жизни гроб теперь в делах
Он про которые лишь «Ах» готов
Произнести в угоду.
Ну и ее манерный взгляд без обновлений
Не остался. Лишь примитивный солдафон
В отце сейчас сформировался.
Сидят по комнатам отдельно.
Занятий общих меньше все.
Но детям мы нужны еще.
Попробуем найти дорожку
Обратно в тот веселый час,
Где каждый думал обо многих,
А о себе лишь раз.
Свидетельство о публикации №116010706427