Климат
Утром - сильный дождь,
Что же с нашим климатом?
Сразу не поймешь.
Потепление глобальное?
Похолодание аномальное?
Синоптики нервно курят,
Карты свои меняя,
Синие, красные, белые
Области крутятся,
Друг друга почти догоняя!
Ливень январский стеклянный,
В принципе, тоже - пустяк...
Только все чаще кажется людям,
Что с климатом что - то не так...
Свидетельство о публикации №116010706424