Послание в Администрацию
От остановки,ехать-вдоль реки,
Дорога эта,снежный наст
А просто так,к деревне-не пройти.
Всего десяток,стареньких домов
Здесь газа нет,но отопление-в избытке,
По утру в небо,столбики дымов
Которые от ветра-тают зыбко.
А у колодца,с санками старушки
Кто с коромыслами,с бидоном иль ведром,
Такие старые,такие-чистые
А цепь скрежещет жестко,на подьем.
Так хорошо,что свет-не отрубили
Есть телевизор,значит мы-живем,
Нас поздравляют,счастья нам-желают
Воды бы лучше,в каждый дом.
Автобусы бы к нам ходили-
А клуб не только,чтоб-голосовать,
Чтоб в автолавке,хлебушек возили
А чтобы почта,это лишь мечтать.......
Свидетельство о публикации №116010706421