Сугроб морозный дух развеял!

Сугроб морозный дух развеял,
Пальцы щиплет,-снег топить!

И с чего,Тебе поверил,
Что можно снег с ладошек  пить?

Пальцам лучше жить в карманах,
Уши прятать в воротник! ..

Давай поспорим на шелбаны
Что к замку прижму язык?

И как Тебе шелбаны ставить?...


Рецензии