Утром рано, на рассвете...

Утром рано, на рассвете,
Соберу свои, пожитки!
И к единственной, на свете,
Я пойду, закрыв калитку!
Ведь по ней, скучаю очень,
Я пропал, в ее глазах!
И во сне, холодной ночью,
Все за ней, хожу впотьмах!
Она разум, мой затмила,
И дала, надежду жить!
Мою душу, излечила,
Научив, ее любить!
В ней я, потерял покой,
Словно воздух, и вода!
Без нее, я сам не свой,
Ведь без них, ни как нельзя!
Улечу за ней, я вдаль,
Коль она, крылом манит!
Дней мне, прожитых не жаль,
Даже сердце, не болит!
Я ведь, раньше не любил,
В одиночестве, блуждал!
Но твой взгляд, мне свет затмил,
Я в капкан, любви попал!
Мне с тобой, лишь хорошо,
Научился, вмиг летать!
Я хочу, теперь еще,
Обнимать, и целовать!
Лишь тебя, одну поверь,
Я нисколечко, не вру!
Только, не захлопни дверь,
А не то я, пропаду!
Полечу я, камнем в низ,
И развеюсь, на ветру,
Словно, океанный  бриз!
За волнами, уплыву!


Рецензии