А в голове трещит от алкоголя

А в голове трещит от алкоголя, но я все чувствую, я все еще живая. Ты спросишь больно? Да, мне очень больно... Твои слова так горько обижают... Я не пойму, к чему все обещанья?зачем слова кидать как снежный ком? Твои желанья-не мои желанья... Исполни все что хочешь, что потом? Опять кричишь, безудержно и громко. Но слышишь, я не вещь... Еще живая, вокруг меня глубокая воронка,  и я в ней вновь зачем то утопаю... А ты меня держи, любовь даря... Иль отпусти, коль нет уже любви... Спроси:твоя, и я скажу твоя...не на словах пустых, а на крови...


Рецензии