Дорогая Мама

Дорогая Мама!
С Рождеством тебя! 
Пускай Господь хранит
От бед ,добром любя.

Я помолюсь всем сердцем
Мама,чтоб ты была здорова,
и милый голос слышал я,
Мама,чтобы  долго ты жила,
и мог увидеть вновь тебя.
Мама,чтоб крепко смог обнять,
и, как люблю,тебе сказать.


Рецензии