Ох уж это русское авось
Не понять, не объяснить порою.
И непобедима наша Русь,
пока мы не дружим с головою!
Не буди медведя, коль он спит,
Коли разбудил-тут не до мозга
Он тебе такой устроит спринт,
Что возрадуешься даже розгам.
Нет, Россию не понять умом!
Это говорил великий классик.
Кто бы, не явился к нам с мечем,
Он получит свой *кровавый праздник.*
Ох уж, это русское *Авось*!
Долго,долго, братцы,запрягают!
Коль, уж тронулись, то с ветерком
Наперегонки!! И обгоняют!
Свидетельство о публикации №116010706358