История двух сердец

Когда одно сердце другое повстречало,
Началось их биение. Начало.
Любовь захлестнула их волной
И бродят они по краю,
Словно выросли крылья за спиной,
Как будто стали ангелами.
Встречались, гуляли, по улицам бродили,
О себе и делах говорили.
Он спрашивал о Неё, Она – о Нём.
– Эти два сердца должны быть вдвоём, –
Сказал Тот, Кому нельзя перечить.
Иначе ты вылетишь со встречной,
Иначе твоё сердце разорвётся,
От боли души и от страданий
И нить души твоей оборвётся
И ты уже никогда прежним не станешь.
Они знали всё это и не перечили Ему,
Были вдвоём и любили.
Дарили счастье друг другу,
Делились друг с другом желаниями.
Но вскоре перестали слышать биение двух сердец.
Не осталось от них ничего. Конец.


Рецензии