Мы удаляемся всё дальше

Мы удаляемся всё дальше,
А я твержу, что я люблю.
В словах и чувствах - много фальши,
Но, в фальши ложь не утаю.

Я забываю ласки тела, -
Прикосновения тепло.
Былое чувство улетело, -
Его метелью замело.

Нам не вернуть былое время
Любви и трепетных страстей.
И на душе осталось бремя
Давно исхоженных путей.

январь 2016


Рецензии