Жизнь

Из крайности в крайность бросает нас жизнь, сегодня расслабился, завтра погиб
Темп ускорения жизни глобален, иначе всё видел когда-то Гагарин
Сейчас же всё стало настолько обыденным, что удивляться чему либо длительно
Увы невозможно, да ты и сам знаешь, когда постоянно за ней наблюдаешь....

Она одним видом бывает закрутит, так, что потом сразу в шоке все будут
Сегодня одно, ну а завтра другое, что тут прикажете делать герою
Правильно, дальше идти и не париться, мало ли что, в голове у красавицы
Если подумать, её,  слишком много, стало во мне и в тебе по-любому...

Жизнь бьёт ключом ото всюду буквально, много кого появилось реально
Семь миллиардов, а может и больше, это так много, я в шоке, серьёзно
Что же они скоро все будут кушать, нефть, порошки или может баклуши
Всем же не хватит еды, это точно, значит опять убивать будут больно...

Чем же закончится весь этот кипишь? Да вот ни чем, все когда-нибудь вымрут
Мамонты вымерли, вымрут и люди, всему своё время, а что, так и будет
Столько всего они в жизни придумали, оружие, яды, наркотики внутренние
Эх, муравьи да и то нас умнее, нашу планету беречь нужно, верно?


Рецензии