ЧИР
Рядышком Чир ненаглядный,
Радость ко мне летит-
И на душе отрадно.
Воды реки прохладны,
Ивы склонились к ней.
И тополя нарядны-
С ними и Чир веселей.
Синих стрекоз полёты,
Лёгкий их взлёт с камышей.
Ах какие высокие ноты
берёт соловей ворожей!
Солнца лучи ласкают...
И благодатно вокруг.
У речки дети мечтают,
Чир их надёжный друг.
Свидетельство о публикации №116010706273