В ответ брезгливым белоручкам...

В ответ брезгливым белоручкам,
Что попы в креслах берегут:
У нас везде работать нужно,
Найдется спрос на всякий труд.

Неважно, где ты пригодишься –
Без одного другого нет.
Уж можно так ведь потрудиться,
Что не отмоешься вовек.

Не стоит так кичиться местом.
Не будь бы нас, погрязнуть вам
По попки в ваших мягких креслах
В потоках знатного дерьма.

Как говорил один писатель
(Запомните его слова,
Чтобы нам дружно жить в согласье):
Работа всякая важна.


Рецензии