эпитафии

Было и хорошее в нашей прошлой жизни...
Горсть землицы брошена,отправляйте тризну.

                ***

Смешливый,славный,грубый и циничный,
Но в целом взять,то человек отличный.

                ***

Не хлопайте калиткой!Железом не скрипите!
Не всякому приятно,когда вы мирно спите.

                ***
 
Не пожалей надушенный платочек.Протри им обелиск.
Когда с душой-это поступок,а вовсе не изыск.
               
                ***

Мне нравится быть молодым,
Хотя ушёл совсем уже седым.
Запомните меня на взлёте лет,
А не никчёмный,старый"драндулет".

                ***

Выкопали ямку,вырос бугорочек.
Некто сердобольный посадил цветочек.
Я его не вижу,запаха не чую.
Холод одиночества,от того тоскую.

                ***
Вместо эпитафий,грустных и смешных,
Кроме фотографий...вспомните живых.

                ***
 
 
 


Рецензии