Золотые имена

С головы у нас гниёт не только рыба, точно так же тлеет общество людей,
Коль в верхах большая куча, но не глыба, первоклассных политических б…
Разрослась она не только по России, то же самое почти по всей Земле,
Утаив от нас искру единой силы, той, с которой мы проходим путь во мгле.

И потуги их насквозь во всём говнисты, их не скроют даже праздничные дни,
Так как шабаш оголтелых сатанистов – лишь агония протухшей жидовни.
Потому-то смысла нет искать ответа в этих правилах, где совесть не видна,
Когда льют на нас давно потоки света Бога Кришны золотые имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
 
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии