Истинная опора

В России армия и флот, покрывшись дьявольским позором,
Совсем забыв про свой народ, давно прислуживают ворам.
А те ввергают нас в войну, в которой выживем едва ли,
И продают вовсю страну как честь и совесть продавали.

Ведь развращённые верха в умах растили лишь заразу,
Чтоб утопить и нас в грехах под видом высшего приказа.
И только божьей славы весть затмит предателей карьеру,
Вернув утраченную честь защитника и офицера.

На том стоит весь белый свет согласно личной божьей воле,
В котором Истины завет – победный марш на бранном поле.
Ведь управляет всем лишь Бог, чтоб мы узнали смысл высший,
В любви отдав себя в залог Всепривлекающему Кришне.; http://prabhupada.by/радио/


Рецензии