О радости
даже когда сердце от тоски болит,
радоваться и тогда нам надо,
когда плакать хочется навзрыд.
И от радости порою слёзы льются,
но в них радость невозможно утопить,
эти слёзы заставляют улыбнуться,
помогают на всё лучшее надежду сохранить.
Часто слёзы вызывает ветер,
и не шторм,а только лёгкий бриз,
вы подумайте , а стоит жить на свете
только для того, чтоб слёзы лить ?
Радостным бывает просто лето
и луч солнца, нам подаренный с небес,
в нашем сердце очень много места
для чудес прекрасных на земле.
Хорошо бы,только радугою "Радость"
написать на этом красочном холсте.
Свидетельство о публикации №116010706230