Тонкие структуры головного мозга

Тонкие структуры головного мозга не выдерживают тех стимуляторов, которые на протяжение веков человек вводит внутрь организма в виде крепких спиртных напитков, табака и других удовольствий, тем самым вразы укорачивая сроки пребывания на Земле.

 Главная цель пребывания человека на Земле контроль за своими аппетитами и склонностями во всех сферах материального бытия. Которые приведут к духовному прорыву  и человек поймёт истинное пребывание своей сущности в данном воплощение на Земле.


Рецензии