Покой
Лишь остаётся колия
И нету больше притяжений,
Что тянули в даль меня.
Все мечты мои сбылись,
Стал доволен сам собой,
Низко Богу поклонился
С головой нырнул в покой.
Но хочу поднять вновь якорь,
Лодку в плаванье пустить
И уплыть по небосклону,
Про покой там позабыть.
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ
07.01.16.
Свидетельство о публикации №116010706208