Старые фото

И поблекшее,  и пожелтевшее что-то...
Береги, не выбрасывай старые фото,
Ведь на них – молодые отец твой и мать,
Те, которых уж более не увидать.    

Ну а твой
       навсегда обращенный к ним взгляд, –   
Это дети и внуки пускай сохранят.   


Рецензии