Танго с волной...
где ваш шёпот,
Что так часто
я слышала...
И ночами
под него засыпала...
А сейчас куда не взгляну -
Снег шуршит...
Он сияет под солнцем
и манит..
Но скучаю ...
Я скучаю по шёпоту...
И мечтаю
о нежности волн ,
И о том, чтоб скорее исполнилось
Наше танго с волной ...
на двоих.
Свидетельство о публикации №116010706198