Поэт
Зардела вешняя заря
Мир ходил без Царя
Одинокий пришлец
Духом Вечный Творец
Прииди деточка ко мне
Все имена у меня здесь
Вот здесь на этом камне
И смысл жизни весь
То начертание прочел
В доме Отчем Поэт
Он знаки Его все учел
И поставил свой Завет
Вот тропа к Его покрову
Вечности Святые Письмена
Ведь он знал все снова
Повторится
и пройдут
эти времена
Все знал и эти Вести
В пути и в прохожденьи
Он поставлен нести
Свет мирный
Таков Его Завет
Таков приятия
Надмирный Свет
Свидетельство о публикации №116010706180