Участникам ВОВ

Помните день тот, который все ждали,
Сколько дорог Вы к нему прошагали,
Как вся страна ликовала и пела,
Выстояв в битве, за правое дело.

Помните, первых сражений, атаки,
Доблести Вашей, нагрудные знаки,
Внукам и правнукам, Вы не таите,
Правду войны, всю, как есть, расскажите.

В день этот памятный, Вы отрешенно,
Вспомните заново, всех поименно,
Тихо и свято, к могилам придите,
В память о павших, слезу уроните.


Рецензии