Соблазн
соблазн бежать,
Кричать:
- «мое, моё!»
И плоть несчастий
обнимать,
Но обожать её.
А если это не твоё
И вкус вдруг огорчит,
Останется одно белье
И чувства, - это стыд.
Ни золото, не шёлк валют
Меня не тянут.
Она одна волнует грудь
И очи её ранят.
Соблазн не сладок,
он ожёг
И я боюсь его,
Он молния,
он страшный рок,
Но он милей всего.
И я ворую и бегу
Соблазн сильней меня
Жить без неё я не могу
И я кричу:
- «моя!»
Свидетельство о публикации №116010706179
С теплом.
Татьяна.
Татьяна Уточкина 22.01.2016 14:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 22.01.2016 14:35 Заявить о нарушении