Вера в Бога...
И каждый, кто как может, так идет!
И не суди за это, Боже строго,
Предстать перед тобой, придет черед!
Конечно, все мы вовсе не святые,
Хоть раз, да каждый в жизни согрешил!
Но не забыть тебя, поверь как сыну,
Ведь на земле, ты жизнь нам подарил!
Любовь храним мы, как зеницу око,
Всегда, ты в наших душах, будешь жить!
Нам без тебя, по жизни очень плохо,
Лишь ты сумеешь, грешных нас простить!
Мы веру сохраним, к тебе на веки,
Хоть мы грешны, тебя нам не придать!
Ведь мы твои, пожизненные дети,
Без веры в Бога, жизнь нам не познать!
Свидетельство о публикации №116010706171