Знакомо ли вам...

Вам знакомо такое чувство, когда не хочется просыпаться на утро?
Когда в мыслях витает единственное:«Господи, только бы не проснуться».

Эта горечь на губах остается. И лишь сердце выбивает фразы
С помощью азбуки Морзе, утешая ежеминутным «не бойся».

Я давно забыла, что существует противоположное слову «страх»...
Что такое «дышать светлой надеждой» или банальное «быть счастливой»?

Важно убедить себя в одном: что жизнь пусть и нелегка, но подарок...
И нужно бороться за свое счастье и находить в себе силы просыпаться утром...


Рецензии