Temple
Здесь неуместен балаган,
Трещит по швам сутан трапеза,
Меланхолический орган
Берет бемоль вместо диеза.
О,как монахи на миру
Пресны по мнению народа!
Но змей снимает кожуру
С запретного уставом плода:
Даешь венерин бугорок,
Прочь целибатовые бредни,
Коль дал безбрачия зарок
Попам нечаянно намедни.
Уж лучше б кровью подписал,
Перелиняв как ловкий Протий,
Любви неистовый вассал
Воззванье обнаженной плоти!
Но ты лишь веки подсинил
Развратом сатанинской ночи,
Когда размером приманил
Содом до мерзостей охочий!
Свидетельство о публикации №116010706143