Я не могу сказать об этом

          Я не могу сказать об этом.
         И не могу признаться в этом.
         Об этом я всегда молчу,
         И даже ночью, если я кричу.
         Не в силах я любовь скрывать,
         О ней я должен рассказать.
         Но только как, и где, кому,
         О ней поведать я смогу.
         И чтоб никто о том не знал
         Как долго, долго я страдал.
         И чтоб не знала ты  о том,
         Возьму я фото перед сном.
         Тебе на фото я признаюсь,
         Как без тебя давно я маюсь.
         Что лишь тебя одну люблю,
         Тобой живу, тобой дышу.
         Спокойно лягу, и засну,
         Тебе признался что люблю.
         О ней не должен никто знать,
         Спокойной ночи, будем спать.


Рецензии