Раб...

Ты восхитительно прекрасна,
Собою очень хороша!
И не пройти мимо соблазна,
Тобой любуется душа!
Ты в миг затмила всех на свете,
Поверь я правду говорю!
И красивее на планете,
Чем ты я вовсе не найду!
Ты своим взглядом ослепила,
В твоих глазах совсем пропал!
И всех других ты заменила,
Кому слова я посвящал!
Ты покорила одним взмахом,
Тебя уже мне не забыть!
Моя душа взорвалась разом,
И ей с тобой охота быть!
Ты подарила мне улыбку,
Навек нарушив мой покой!
Ты будто милая картинка,
И словно раб теперь я твой!


Рецензии