Бог есть любовь

С Рождеством!

Стихотворная попытка осмысления…

Есть имя на Земле,
Которое нам сердце укрепляет,
Есть имя на Земле,
Которое нам душу согревает…
            ***
И силы нам даёт,
Когда их негде взять,
И за собой зовёт,
Когда уже не встать…

О многом не проси
И не гневи судьбу,
С достоинством неси
И радость, и беду…

На остановке той,
Что где-то впереди –
С любовью песню спой
Про тёплые дожди…

Про лунные поля,
Про иней на окне…
Как трепетна Земля –
Поющая во мне!
         ***

Бог есть Любовь…

Я крылья распахну,
И радостно вздохну,
И птицею вспорхну,
Друзьям крылом махну...

Бог есть любовь!

С Рождеством!  7января 2016г.


Рецензии
Очень понравились Ваши размышления, Лари. С уважением

Татьяна Темнышева   20.02.2016 15:32     Заявить о нарушении
Уважаемая Татьяна! Спасибо, что снова заглянули и откликнулись. Это очень приятно. Удачи во всем! Л.Л.

Лари Лисил   20.02.2016 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.