Идёт Рождество

Родился мальчонка ночною порою,
В яслях для скота, под ярчайшей звездою,
Иисусом родители так нарекли,
Богатство, дары приносили волхвы.

Ручонки тянул и смотрел на людей,
А взгляд его был всех на свете мудрей,
И Ангел трубил...объявил Торжество:
С праздником, люди, идёт Рождество!


Рецензии