За городом
На запад от луны.
Я в старом доме буду,
Сжигать свои мосты.
В одном окне рассвет,
В другом, уж ночь горит.
Как короток наш век!
Куда, и где спешить?
Мы ищем по себе,
И пробуем на вкус.
Что жжёт на языке,
Что учащает пульс.
Родная сторона...
Здесь всё давно не то.
Здесь нет знакомых лиц,
Другие голоса.
Бурьян на тропах старых,
И ветер треплет сад.
Морщины на лице,
Я к ним уже привык.
Где время, как вода,
Стекает по стеклу.
Весь мир совсем не то,
Что рассказали нам.
Свидетельство о публикации №116010706050