***

Сладко ярко мягко сон
Льет рекою, блестит водою
Ласкает нежно сон
Тихо ходит
То в мягкие ложится облака
Смотрит
То, наблюдая шумные проспекты
Забывая
Светлый ласковый сладкий сон
Шепчет сказкой, кружит лаской
Пушистый теплый сон
Здесь и там
Вверх и вниз
За мыслью тело следует и вот
Розы поле
С тюльпанами касаясь лепестками
Ловит
Прозрачный волшебный аромат
Забывая
Просыпаясь


Рецензии