Современные браки

Подражая Р.Бернсу.

Он молод и хорош собой
Всегда одет по моде,
В рубашке ходит голубой
Модна сейчас в народе.

Высокий чуть-чуть суховат,
Он быстро всегда ходит,
Не слышен в разговоре мат
Домой девчат не водит.

Ему я сердце отдала
Считаю верным другом,
Нет лучше времени у нас
Чем быть вдвоём друг с другом.

Теперь я с ним наверняка
Сумею быть счастливой,
Со мною любит вечерком
Побаловаться пивом.

Он любит позы как и все
Рождён был просто Раком,
А жить предпочитает с ней,
Только гражданским  браком.

06.01.16г.


Рецензии
А я-то думаю, в кого ваш племяш - мой отец - такой пошляк?))))))))))
А я в кого?))))
Бедная мама, она же нас уже пол века всех терпит!

Леонид Зайцев   11.01.2016 15:47     Заявить о нарушении