Рождество

Рождество, небеса возрадовались благодарством.
На белый свет явился наш Спаситель, Иисус, Бог.
Озарились люди чудом православным,
всем был слышен первый Божий вдох.

Божья матерь любовалась сыном,
улыбнулась мило и поцеловала,
Поклонились люди с миром,
любовь души смертных обвенчала.

Кислород пропитался Господом мгновенно,
святой дух вошёл в тела людей.
Любовь, Надежда, Вера ожили смиренно
и стало в сердце и душе светлей.

0:15(4)7.01.2015.+++6


Рецензии
Да, Спаситель родился, а люди не поняли и до сих пор грехи бродят. Стих хороший.

Татьяна Дмитриева 7   11.01.2016 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.