Рождество

Рождение Христа. Осанну хор поет,
Как благодатно этой музыки звучанье.
Великий свет он над землей прольет,
И освятит ее своим сияньем.

Стекают свечи, тая от огня,
Молитвами заполнены сердца людские.
И за собою таинством маня,
Мы ощущаем чувства неземные.

Рождение ребенка - благодать,
Пред Богом выполнила миссию Мария.
Спасибо Богородица, Святая Мать,
Что миру подарила ты мессию.

Пророк, учитель для земных людей,
Он - свет от солнца и сияние от неба.
Творец великий до последних дней,
Подарок благодатный нам от Бога.

Всегда мы руку  чувствуем его,
Она ведет с тобою нас по жизни.
Мы ощущаем это волшебство,
Она ведет нас в неземные выси.

Я поздравляю в этот светлый час,
Всех, всех людей в огромном этом мире.
И пожелать хочу вам всем сейчас,
Чтоб жили и светили шире.

Добра, успехов, радости в сердцах,
Достатка в дом и благодати в души.
А в небе не погаснет пусть звезда,
Звезда Великого Творца Иисуса.

© Надежда Тандур. 2016 год.


Рецензии