Тайное оружие

    ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ

Я весьма легко могу
Спеть романс особе
Про неё - не как каргу,
Её ложки обе.

Сам способен описать
Пылкими словами,
Их сближение принять,
Но не вместе с вами.

В мини юбке или без,
В длинном платье скрыты.
Бог их создал, а не бес,
Взял ребро. Я - битый.

И поэтому - моё.
Ноги и всё кроме.
Захочу - возьму её
В шляпке иль в короне.

Я весьма легко хотел
Даром поделиться.
В применении вспотел.
Надо шевелиться.


Рецензии