***

В окно синичка тихо влетает
Смотрит, что-то знает
Знаю лишнего не надо
Будь готов впереди преграда
Забыть, потому что отбросить непросто
Убить лишь, затем чтобы всех победить
Наверное, это простая загвоздка
Видишь ли, как-то надо жить
Ненавидеть или любить
Пр.: И кто куда закрыв глаза
         Убегает
         И до сих пор нет никого
         Кто узнает
Поутру солнышко в окна заглянет
Манит, глазки открывает
Видишь, все как просто стало
Ты готов начни сначала
Добиться блаженства можно, но снова
Уснуть, чтоб проснуться через сто лет
Реальность как прежде строга и сурова
Фиксирует каждый твой след
Секундами пишет портрет
Пр.: Ты или я, открыв глаза
         Продолжаем
         Здесь и нигде внутрь вовне
         Исчезаем


Рецензии