С праздником, с Рождеством...

Мне довелось быть  в Храме Рождества,
Религий разных видеть торжества,
Увидеть Гроб Господень, Крест, Распятье,
Здесь, в этом месте, Вместе, без проклятья!!!

Здесь множество Религий  дарят Свет,
И, Матерь Божью,  помнит  Назарет.
И тысячи людей сошлись В Родстве иль в ВЕРЕ,
И все к Христу… Кто с радостью, а кто с потерей.


Рецензии
Спасибо, Елена, за красивые строки! С Рождеством Вас!Желаю Вам Радостного жизненного пути! С уважением, Лена

Воротникова Елена   07.01.2016 21:43     Заявить о нарушении