Мой парус

Гонимый ветрами мой парус надежды
Я тут я же с вами вот наши одежды
Давайте творить до последнего вздоха
Игра так реальна и так одинока

Вот трубы запели мелодию вечности
Зеленые ели огнями по встречному
Я так хочу жить раскрывая миры
В тебе распознать все тайны игры

И больше не знать о проблемах и войнах
И больше не видеть людей однотонных
Дышать, ощущать миры красоты
И снова собрать под подушкой мечты


Рецензии